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Queso elaborado a partir de leche humana

Daniel Angerer, es jefe de cocina y co-propietario del restaurante Klee Brasserie de Nueva York.

En su blog ha publicado una receta en la que ha elaborado queso a parter de leche producida por su esposa.

"El que quiera probar es bienvenido, siempre que el ingrediente no se haya acabado", dice el cocinero en su blog.

Esta receta llamó la atención de muchos medios locales, por lo que las autoridades sanitarias de la ciudad se pusieron en contacto con el cocinero para asegurarse de que el producto no lo está ofreciendo al público en el restaurante, algo que Daniel descartó.

Él ha explicado en su blog que después de dar a luz a su hija, su esposa, que es vegetariana, produjo tanta leche materna que la pareja decidió congelar el exceso, hasta que a él se le ocurrió usarla como ingrediente para elaborar queso.

El cocinero lo deja madurar dos semanas y asegura que el sabor de su experimento es muy parecido al de la leche de vaca, pero mucho más dulce.

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